上海电力大学本科招生网
SUEP Undergraduate Enrollment

2021年“三校生”职业技能测试、“中本贯通”技能水平测试成绩查询及成绩复核通知

各位考生:

2021年上海电力大学“三校生”职业技能测试、“中本贯通”技能水平测试成绩查询已开通,考生可通过我校本科招生网“其他类型招生”的“三校生成绩查询”,输入姓名、报名号和身份证号进行查询。

分数复核时间:525日(周二)1200时前,(以邮件接收时间为准,逾期不再受理)。

复核办法及流程:考生将本人身份证电子图片、准考证电子图片、黑色水笔填写完整并本人签名的《三校生职业技能测试分数复核申请表》(《中本贯通技能水平测试分数复核申请表》)扫描版三个文件发送至学校招生工作邮箱suepzsb@126.com,申请成绩复核。邮件标题:“2021年三校生职业技能测试成绩复核-姓名” (《2021中本贯通技能水平测试成绩复核-姓名》),邮件内容:“本人申请复核2021年三校生职业技能测试成绩(本人申请复核2021中本贯通技能水平测试成绩)”。复核结果我们将通过联系电话回复。

成绩复核按规定仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。

特此通告。

上海电力大学教务处   

2021524     


三校生职业技能测试分数复核申请表.doc

中本贯通技能水平测试分数复核申请表.doc