上海电力大学本科招生网
SUEP Undergraduate Enrollment

关于对我校2020年击剑、手球高水平运动员进行现场材料审核的通知

根据上海市所部署的各项常态化防控措施,同时,为让各位考生在近期全力以赴备战高考,减少不必要的旅途流动,切实保障广大考生尤其是外地考生的生命健康安全,全力实现“平安高考”,为此,经我校慎重考虑后决定:对今年报考我校击剑、手球高水平运动项目并通过学校初审(初审名单详见《2020高水平运动员材料初审结果通知》)的考生现场材料审核时间延迟到713日高考后进行。

现将今年我校现场材料审核考生需注意事项告知如下:

.审核时间和地点

1.审核时间2020713日下午    1330---15:00

2.审核地点: 上海电力大学临港校区学术楼116

             (上海市浦东新区沪城环路1851号)

.考生审核注意事项

()进校安全检测

所有考生请在13:30—14:00开始进入校园,进校时必须出示本人身份证及当天的“防疫健康码-随申码”(外地考生请提前通过本人“支付宝”或“微信”进行申请,具体申请办法请通过“百度”进行查询)并接受入校体温检测,体温正常者方可进入校园。之后到学术楼116室进行报到。

()需提供的材料

   1.考生现场审核需提供的材料(具体要求详见《上海电力大学2020年高水平运动员招生简章》)

2. 考生材料审核时请同时提供以下两项材料:《2020年上海电力大学高水平运动员现场材料审核考生安全承诺书》、健康检测报告(具体提供检测报告要求详见“疫情防控要求”)。

()其它事项告知

 1. 各位考生和家长在审核当天合理选择交通出行方式,并做好必要的途中防护措施,家长及车辆一律不得进入学校,考生下车后,请车辆立即驶离。

2. 所有考生需自带防疫口罩,考生在学校期间须全程佩戴口罩。审核时做到不扎堆、不聚集,并保持1米以上距离,审核结束后请尽快离开学校。

.疫情防控要求

   1.考生请自行下载《2020年上海电力大学高水平运动员现场材料审核考生安全承诺书》并按要求如实、完整填写材料审核前14天相关信息并签名。如在审核前14天有体温≥37.3℃标准体温等症状(含虽无其他症状,但平时基础体温≥37.3℃标准体温者),考生须提前自行前往新冠病毒核酸检测定点医院进行检测,并于审核当日携带核酸检测报告。经现场工作人员检查后方可进入学校参加材料审核。

   2.所有考生进入学校时必须出示本人当天的“健康码”绿码,接受学校体温检测,同时必须携带填写完整的《2020年上海电力大学高水平运动员现场材料审核考生安全承诺书》及必要的检测阴性报告进行入校验证。具体要求如下:

   (1)来自或途径中高风险地区、曾列为高风险地区所在省市的考生(中国疾控实时公布的中高风险地区及有病例报告社区、降低风险级别延时14天处理),需进行核酸和血清抗体双检测,同时提交审核前14天体温登记表和一周内的双检测阴性报告。

   (2)近期有中高风险地区接触史的考生,也须进行核酸和血清抗体双检测,并提交审核前14天体温登记表和一周内的双检测阴性报告。

 

附件下载:

1. 2020年上海电力大学高水平运动员现场材料审核考生安全承诺书》

 

上海电力大学招生就业处

招生工作办公室   

2020628日   


附件1:2020年上海电力大学高水平运动员现场材料审核考生安全承诺书.doc