上海电力大学本科招生网
SUEP Undergraduate Enrollment

其他类型招生

2020年上海电力大学“专升本”招生考试重要通知

各位考生:

上海市教育委员会、上海市教育考试院在2020年“专升本”网上报名系统中已进行以下“温馨提示”:请还滞留在上海以外地区的考生提前14天回沪,并做好体温登记工作(可在各报考学校校官网下载体温登记表),并根据报考学校要求决定是否进行核酸检测,于考试当天出示报考院校考务防疫方案中规定的相关证明,符合健康要求后可参加考试。

按照提示要求,请各位报考我校的考生提前14天返回上海,确保59-522日期间一直在沪,每日认真测量体温并如实填写《2020年上海电力大学“专升本”招生考试疫情防控体温测量登记表》(测温日期:59日至522日)。此表在考试当天进校时交学校工作人员信息不全或弄虚作假的考生,我校有权拒绝其参加考试。具体其他防疫要求将于近期另行公告。

 

附件:《2020年上海电力大学“专升本”招生考试疫情防控体温测量登记表》

 

                                       上海电力大学招生工作办公室

                                              202058


2020年上海电力大学“专升本”招生考试疫情防控体温测量登记表.docx