关于举行上海电力大学本科录取通知书设计大赛的通知
  发表时间:2019-04-22  阅读次数:6538

你是否记得

当年七月盛夏收到的那封“约定”

当初的激动与感慨

承载了太多的期盼、欢笑、泪水、汗水、坚持……

从此,展开了上电与你的约定之旅

新起点、新征程、新篇章

首张上海电力大学的高考录取通知书

等待你的创意

来吧

参与我们的高考录取通知书设计大赛

我们真诚期待每一份有情怀、有温度的稿件

为全面展示上海电力大学形象,给每一名即将进入上电的学子留下值得珍藏的入学记忆和美好祝福,现举行上海电力大学本科录取通知书设计大赛。

一、参赛对象

上海电力大学在校师生及校友,以个人或团队形式报名参赛。

二、作品要求

1.主题明确清晰,要能体现上电的元素、形象与特色,设计款式、图案有整体美感,具有艺术性和创新性,其中需要包括校名、校徽、“录取通知书”字样等必要元素。

2.制作规范整齐,样式可以是折页式、封套式或其他样式,要求在折叠前为标准A4纸大小。

3.作品可使用Adobe Photoshop、CorelDraw、Illustrator等绘图软件设计制作,也可采用手绘、摄影等形式设计。作品如采用Photoshop等平面设计软件,选用CMYK色彩模式,分辨率应在300dpi以上,并提供图片。

4.鼓励所有设计者积极创新,设计者需保证本人作品为原创作品,并签订原创承诺书,避免抄袭、剽窃等违反著作权法等国家相关法律、行政法规以及其他规章制度的行为,曾经参加过其他比赛或被第三方使用的设计方案不得参赛。

三、投稿时间及方式

1. 登陆上海电力大学本科招生网或易班网,下载报名表与原创承诺书。

2. 报名表以“作者姓名/负责人姓名(团队)+报名表”命名。

3. 原创承诺书须自行打印,手写签字拍照或扫描后以“作者姓名/负责人姓名(团队)+原创承诺书”命名。

4.作品稿件样图以“作者姓名/负责人姓名(团队)+作品名称+作者自定样图序列号(1,2,3…)”命名。

5. 大赛报名表、原创承诺书、作品稿件三项一并打包压缩,以“作者姓名/负责人姓名(团队)+作品名称”命名后,提交到yibanofshiep@163.com。

6. 参赛作品以图片格式(JPEG格式)提交,请设计者自己保留源文件和底稿。待学校评选后,设计者应根据学校要求完善最终设计和制作,并提供作品源文件。

7. 提交截止日期:2019年5月6日。

四、奖励办法

评审采取评审专家组与网络投票相结合的方式,评选出优秀作品,并设以下奖项:

一等奖:1名

二等奖:2名

三等奖:5名

优胜奖:若干

我们将为所有获奖作品颁发荣誉证书,并给予一定的物质奖励。

五、版权说明

凡主动提交作品的投稿者,组织方不承担因作品版权而产生的任何纠纷责任并认为其已经对所提交的作品版权归属作如下声明:

1.原创性声明:投稿作品是投稿者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;该作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记,未参加过其他比赛。否则,组织单位将取消其投稿、入围与获奖资格,并保留追究法律责任的权利。若因抄袭、借用等侵权行为导致的一切后果均由投稿者本人承担。

2.相关权利归属:提交作品除作者署名权以外的全部著作权归上海电力大学所有,学校将基于此享有对所属采用的作品方案进行再设计、生产、展示、出版和宣传等权利。

3.投稿者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次组织方拥有对最终采用作品的最终裁定权。

上海电力大学招生就业处

2019年4月16日

附件1:2019年上海电力大学本科录取通知书设计大赛报名表

附件2:上海电力大学本科录取通知书设计大赛设计作品原创承诺书