热门资讯

最新信息

当前位置:首页
上海电力学院2018年春季招生自主测试相关事项公告
  发表时间:2018-03-01  阅读次数:2503

各位考生:

       根据上海市教委及教育考试院关于2018年春招考试的规定,现对自主测试时间、地点及其他相关事项进行公告,如下:

 

一、测试时间

      请考生务必于2018年3月1日14:00—3月2日14:00登陆我校“上海电力学院春季招生自主测试报名”系统(http://zs.shiep.edu.cn/?classid=7876)进行自主测试时间的预约。

      预约方法:登陆→选择自主测试科目及时间→输入考生相关信息(春考报名号、身份证号、姓名)→确定。

      自主测试时间:2018年3月10日和11日,每天下午13:30开始测试。

 

二、测试地点:上海市杨浦区平凉路2103号 第一教学楼

 

三、注意事项及要求

1. 考生只能在3月10、11日中任选其中一天参加自主测试,每个考生只能选择一个测试时间。英语专业每天可选人数为20人,测控技术与仪器专业每天可选人数为12人。

2. 请考生在测试当日12:45—13:10分报到,13:10分后不允许进场,迟到考生视为自动放弃测试资格。

3. 报到所需携带材料:考生本人二代身份证原件、“2018年上海市普通高校春季招生统一考试笔试考试通知单”原件(即上海市春招统一文化考试准考证)。

4. 学校提供考试中需要使用的文具,考生只准携带必要的考试证件入场。禁止携带任何文具、涂改液、修正带、书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、录放设备、具有电子存储记忆功能的物品等。

5. 两个专业候考或考试时间均较长,请考生做好充分准备。

6. 主要交通路线:公交25路、28路、577路、813路、868路等;轨道交通12号线(隆昌路站3号口出)。

 

友情提示:为了给考生营造一个安静的考试环境,考试期间所有车辆一律停放在我校长阳校区(长阳路2588号)。因校内车位有限,请尽量选择公共交通出行。

 

上海电力学院招生办公室

2018年3月1日