热门资讯

最新信息

当前位置:首页
关于上海电力学院2018年高水平运动员招生报名工作的补充通知
  发表时间:2018-02-12  阅读次数:1855
        我校2018年高水平运动员招生报名采用以下两种方式,符合报名条件的考生可以任选其一进行报名。
       1.网上报名:符合报考条件的考生登陆阳光高考特殊类型招生报名平台进行网上报名并扫描上传相关材料。(报名网址: http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)网上报名及上传材料截止2018年2月25日。
       2.邮寄材料报名:符合报考条件的考生在2018年2月25日前(以当地邮戳为准)将以下材料通过中国邮政挂号信的方式寄送至上海市杨浦区平凉路2103号上海电力学院本科招生办收(邮编200090)。
       所需材料按照以下顺序左侧装订成册:
      (1)“上海电力学院2018年高水平运动员报名登记表”原件(须由中学加盖中学校级公章),样表见招生章程“十六其他须知”;
      (2)与运动员等级证书上的比赛时间相一致的比赛秩序册、成绩册和获奖证书复印件(复印件须在封面和本人姓名、成绩处加盖生源所在地竞训职能部门公章),三者须为同一年度的同一比赛且缺一不可;
      (3)学历证明复印件:应届生提供《高中学历毕业证明》(样表见招生章程“十六其他须知”)、历届生提供毕业证书、以同等学力报考的考生须提供与高中阶段相当的学习证明和成绩单,以上均须加盖学校公章;
      (4)有证书编号的运动员等级证书复印件;
      (5)学校推荐材料(盖推荐单位公章)和自荐材料;
      (6)本人身份证复印件;
      (7)高考报名表复印件;
       我校对考生报名的材料进行初审,网上报名的考生初审结果将在报名平台查询,邮寄材料报名的考生初审结果将由招生办通知。